***

за пределами :доброго, вечного
наступает тоска да печаль
как бы прыгнуть туда в бесконечное
и отправиться с ветрами в даль
и лететь там , морями , просторами
не зависить от денег и благ
вольным быть от людей с наговорами
и не друг никому и не враг
день заднем , снова месяцы тянуться
скоро дождь поменяет на снег
что потом , всё уйдет или останется?
будет ли твой родной человек?
день и ночь не наполнены смыслами
пролетают опять в никуда
в голове вновь сумбур вместе с мыслями
не заметно слетели года


Рецензии