Я понятно объяснила?
предупреждаю,-
Кунг фу сейчас
я изучаю!
Ещё раз скажешь
Ты мне-"Гав!"
Твою башку я
откручу,-
с тобой я больше
не шучу!!!
................
Фото взято с
сайта kaifolag.
Спасибо автору
за фото!
Свидетельство о публикации №124081900681