Задаваясь вопросом

1
Какая тебе поддержка?
Ведь ты не фигуристка,
Хотел пробиться дерзко,
Но слишком много риска.
Своим плащом укутан,
Твой плащ необходимость,
Чтоб не сойти с пути,
Не потерять пытливость.

Припев
Задаваясь вопросом, зачем?
Рискуя остаться ни с чем.
Задаваясь вопросом, почему?
При этом зная что к чему.

Твой выбор очень суров,
А выбора практически нет,
И выбрав, то что важней,
Синица в руках - твой ответ.

Надёжный, но пресный ответ

2
К любви не повернувшись,
Любовь была скромна,
И выбрав прочность бабла,
Теперь терзает вина.
Вокруг всё стало крепким,
Не растопить, не разбить,
Но юность слишком глупа,
А ведь любовь могла быть.

3
А юность слишком глупа
И с трудом видит в даль,
Многое не знает она,
Как закалять счастья сталь?
На чем фундамент стоит
У гармоничной любови?
Как время быстро летит?
Не статус, личность люби!


Рецензии