Природа
Встретим сентябрь с рассветом.
Что за чертой ожидает?
Кто-то из вас уже знает?
Лето проводим с улыбкой,
Осень не будет новинкой.
Всё нам уже знакомо,
Но может посмотрим снова?
Встанем лицом к ненастью,
Осень приносит счастье.
Дождь, листопад и слякоть,
Но сердце не нужно прятать.
Раскройте его в непогоду
И полюбите природу.
Какой бы она ни была,
С любовью для вас создана.
Автор: Ирина Куярова. 19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081906792