Вертикаль Сердца Там

Это нужно не мёртвым.
Это нужно живым.
Обращаюсь я к гордым,
Потому молодым.

Кто не видел потери
Высоко от Земли.
Тот не знает, и верит:
Нет у тела - Души.

Только сердце их бьётся,
По законам судьбы.
И Душа их: проснётся,
На пороге у Тьмы.

И тогда станет ясно
Мозг не может летать.
И Душа обернётся,
Чтобы сердце познать.

Остановится сердце,
Мозг не может хотеть.
А Душа видит дверце-
Сердце может велеть.

Приказать возродиться
От истоков любви.
Сердцу снова забиться
Для полётов души.

Тело призвано к Двери,
По линейным мечтам.
А Душа в Бога верит:
Вертикаль Сердца - там!

Нет у Бога: ни мёртвых...
Есть Сердца -  Души в них.
Эту фразу , для мудрых
Я вложил - в этот стих.



Доказано, что мозг не управляет Сердцем. Это значит Бог через Душу управляет Сердцем, и только Он  может Запустить или остановить Сердце человека.
 Атеистам стоит задуматься об этом, и решить - есть ли у них Душа, коль они не верят в Бога?

 Потому особо УМНЫМ я задаю вопрос:
 - Скажите, коль вы судите верующих людей, ПОЧЕМУ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ, ЕСЛИ ИМ НЕ УПРАВЛЯЕТ МОЗГ?
 Как запустилось сердце у ребёнка, в утробе матери, если мама не может управлять свои Сердцем?
 КАК???
 


Рецензии