***

На небе тучи
Погоди-ка
Какие-то мечты, наверно,
Не сбылись

Но это все
Просто на время
Не все и сразу
Дарит, эта жизнь

Топили в луже
И смеялись громко
Моих вам мечт
И не понять

По льду хожу,
Там, знаю, тонко
Но это только
Моя жизнь

Не спрашивай
Как я живу там
Тебе и не поможет
В житие твоем

Ведь ты как я
Жить и не сможешь
Это тяжелый путь
Где ты один идешь

Забудь вчера
Забудь сегодня
Все то
Что мне когда-то обещал

Твои слова пусты
И даже
Словом
Ты скуп стал, будто обнищал...

Я верю там маяк
Подскажет
Мне этот путь,
В кромешной тьме

Пять лет в бреду
Кто мне докажет
Что отмахнусь я
От побед?

Всю жизнь сама с собой
Боролась
И голодала я
Как истинный поэт!

И нишетою
Жизнь моя казалась
Когда я танцевала
Свои па в той темноте!

Закрой мои глаза
Зачем я вижу
Это ужасное и грязное в тебе
Зачем я прошлое так ненавижу
Зачем... мечтаю снова о тебе?

Моя любовь
Побитая собачка
Что еле дышит, издавая вой..
Уйди прошу из моей жизни
И навсегда!
Ту дверь, закрой!


Рецензии