Печаль волчья

Страшным звуком воет зверь,
Пронзая бурю гнусным ревом.
Печален волк душой теперь,
Когда сердце щемит рыком.

Во вьюге ветра слышен вой,
Тоской объят мрачный лес.
И зверь рыдает под луной,
Потеряв души покой здесь.


Рецензии