Вершина
Я наконец её достиг!
Налей вина с кувшина
И выпей за двоих.
И вот вечерний парк:
Бездвижны карусели
И фонари, сквозь мрак
Зажглись в пустой вселенной.
Идут чужие люди,
Шумят ячейки общества.
Никто меня не разбудит
На вершине одиночества.
И снизу еле слышно
Кричишь о счастье ты,
Но уже всё безразлично
Мне с этой высоты
Свидетельство о публикации №124081906740