Я точка середины края

Я многолик и многогранен,
Я безграничный, бесконечный.
Для многих буду очень странен,
Но для себя бессмертен, вечен.

Для многих труден в понимании,
Всё для себя легко и просто.
Я нахожусь в потоке знаний,
Мой путь один – духовность роста!

Для большинства я не понятен,
Себя люблю и понимаю.
Рационален, аккуратен,
Своё невежество познаю.

Я не живу, не умираю
И существую постоянно.
Я точка середины края,
В ней всё не поздно и не рано.

24.07.24 год. 6.05 утро.


Рецензии