Когда Долина обездолена

Когда Долина обездолена.
А ведь умная очень Долина!
Но мошенники предложили
Очень выгодно купить её квартиру.

В результате - ни квартиры, ни денег.
Двести миллионов она сама отдаёт
Незнакомой женщине-курьеру.
И лишь спустя время осознаёт:
Какая я дура! Обманули меня.
Меня, которая огонь и воду прошла.

Вот, в каком мире мы живём,
Что даже Долина обездолена в нём.

Квартиру, правда, проданную арестовали,
Но денег украденных не вернуть.
Она за корпоративы подняла расценки,
Чтобы всё наверстать, но себя не обмануть.

Урок сей истории таков:
Кинуть могут не только дураков.

Но вопрос к российской власти у меня:
Почему с Украины звонят сюда?
Почему не фильтруют все звонки
На подмену номеров и другие финты?

Тысяча пятьсот кол-центров в Украине
День и ночь обманывают россиян.
Нет централизованной работы с ними.
О чём думает Гиппопотам?

А кто это? - спросите вы.
Это - наша власть с заторможенным сознанием.
Всё ждут, когда проблема созреет,
Как с Курской областью, всем в назидание.*



                Рю С.Ю. - 19 августа 2024г.



         Известная российская певица Лариса  Долина стала жертвой телефонных мошенников с Украины при продаже своей роскошной квартиры за двести миллионов рублей (2 миллиона долларов США). Мошенники предложили слишком хорошую цену, и Долина клюнула на заманчивое предложение. Лишив её и квартиры и денег за её продажу, они взломали, под занавес этой афёры, её Телеграмм-канал и разместили на нем от её лица антироссийские высказывания.

        *6 августа 2024г. войска Украины вторглись в Курскую область России. К концу августа 2024г. их продвижение, как нам говорят, остановлено. Линия фронта в Курской области стабилизировалась. Наверное, к дню рождения Путина, 7 октября, их наконец-то выгонят за пределы России. Как такое вторжение вообще могли допустить?


Рецензии