Лимб
Первый круг ада, как Данте писал.
Он некрещёных младенцев там где-то
И атеистов ещё засосал.
Если ты хочешь, давай выбирай!
(Я же согласна только на Рай)
Может быть Данте спешил с разделением,
А подтвердить не вернулся никто.
Напрочь отсутствует лезть туда рвение,
Так что не будет у нас по его.
Если ты хочешь, давай выбирай!
(Я же согласна только на Рай)
Если ты хочешь, давай выбирай!
(Я же согласна только на Рай)
Свидетельство о публикации №124081906702