Благославы

Золотые слёзы льют свинные рыла
В костяных коробках слышен громкий звон
Адские ступени , все врата открыты
В мир с войною входит день Армагеддон

Ангелы бросают  купленные шкуры
Лики всех кумиров ,злых чертей оскал
Не имеют власти боги на купюрах
Вечность будет длится этот карнавал ...


Рецензии