19 августа. Спокойной ночи всем...
Оно с утра нам всем тепло дарило.
И значит, что пора идти в кровать,
Чтобы наполниться нам силой.
Ведь целый день работали, трудились,
Ну, и конечно утомились.
- Спокойной ночи вам, друзья,
От всей души желаю я.
Фото Елены Логиновой.
Свидетельство о публикации №124081906686