Тёплое море

Тёплое море (стихи из турецкой тетради)

Тёплое море
В середине августа
Пахнет,
Как несбывшаяся
Мечта
В сентябре.
Мечты не сбываются.
Временные
Восточные
Сладости
Не отменяют
Никогда,
Ничего
И нигде.

19.08.2024


Рецензии