Осенний день

Осень так нежно прощается с летом
Дарит она еще нам бабье лето,

Чтоб не заметить дождливую осень,
И на висках нежеланную проседь.

Осень дождями нам грусть навевает.
А как сердце болит, это осень не знает.

Когда в прошлое  нас неспеша направляет
И забытую рану души ковыряет.


Рецензии