КтояАты?

Как не сойти с пути?
Айфоны, тачки, бары...
И вроде бы решил куда идти,
Но снова обтираешь тротуары -
Пытаешься свернуть, но не туда,
Тут нету поворота, лишь прямая...
Туризм, дома и вкусная еда,
А где-то там гниют остатки рая.
Стремишься к ним, по совести живёшь,
Но раз за разом в сторону косишься...
Не в деньгах счастье... Правда или ложь?
А ты, читатель, ты к чему стремишься?


Рецензии