Подарите доброту...

Подарите доброту,
Теплоты Духовной.
Солнце светлое встаёт,
Освещая своды.
Невесомую Любовь
Призову на помощь,
Где слова звучат кругом,
В стихотворной форме.

Капли светятся росы,
Из мерцаний разных.
Приумножьте дар с вершин,
Чистой прекрасной.
На просторах бытия.
Свет озолотился,
Где огонь горит в лучах,
Атмосферы дивной.

И услышалась молва,
Встрепенулась радость.
Капли светлого дождя,
Окропляли дали.
Освежился горизонт,
Посреди творения,
Где увидели мы вновь,
Радугу волшебную.

             06.04.92


Рецензии