Ищу в себе хорошее

Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2024/08/19/5913

На прожитые годы не смотри,
Ещё чуть-чуть — и нас февраль закружит,
Ищу в себе хорошее внутри,
А нахожу в твоих стихах снаружи.

Я верю: есть на свете доброта,
Где нет порой ни Родины, ни флага,
И в лучший мир ведущие врата
Доступны и героям, и бродягам.

Свой срок земной прими как приговор,
Возможно всё — но это не исправить,
И время, самый беспощадный вор,
Крадёт у нас и молодость, и память.

Спасибо снам за бегство из тюрьмы,
Хоть в жизни иногда бывает худо,
Нашедший свет не убоится тьмы,
Познавший тьму не возжелает чуда.

19 августа 2024


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.