моноликий брак
а он как павел глоба
она подумала моряк
и не бывает дома
так состоявшийся бедняк
и разведённая особа
вступили в моноликий брак
кленясь молчать до гроба
но всё пошло в перекосяк
и довело до стёба
возможно рядом был маньяк
но оказалось оба
Свидетельство о публикации №124081900655