Анекдот про апгрейд или улучшайзинг

Маша - балерина и рано ушла на пенсию. Сразу у неё появилась масса незанятого времени и странных дел. Так, она давно хотела заменить старый, фарфоровый кувшинчик ЛФЗ с отбитой ручкой, который использовала под зубочистки, на что-нибудь поприличнее. И вот, наконец, в одной винтажной лавке ей подвернулась возможность и она удачно приобрела вазочку, в честь золотого юбилея правления Елизаветы Второй с её портретом и на фоне королевского герба... С ней большое зеркало со стеклянной полкой и старая ванная комната, просто преобразились...

Затем же целых два дня Маша просматривала весь видеоконтент, который нашла в интернете про Елизавету Вторую... Чтобы это значило? Спросила Маша саму себя."А вот, что, милая : дъявол нашёл применение твоим праздным глазкам", - ответил её внутренний голос.

На следующий день Маша, не зная толком, чем заняться, решила произвести дополнительный апгрейд своего имущества и купить надёжные, японские нити для приличной коллекции своих бус. Ведь, большинство из них были нанизаны на рыболовную леску ( а она, как, оказалось на практике - слишком ломкая ). Маша приобрела нити и была крайне довольна. И новые два дня посвятила нанизыванию бус на новые нити... И её внутренний голос, заметил: " теперь дъявол нашёл применение и твоим праздным ручкам... "

Что делать на следующий день, Маша без труда сообразила - надо бы устроить "продолжение банкета"и дальнейший "улучшайзинг", купить арбуз, порадовать и свой праздный желудок!


Рецензии