Моя мечта

Прощай, моя мечта!
Прошу сейчас прощения.
Прости меня, молю,
И дай мне обольщения?!

Мне грустно говорить
О том, что ты уходишь,
Но в этот странный час
Ты снова жизнь находишь.

01.05.1997 г.


Рецензии