Зеркало

Печальная игра и сото.
Неистинного лета не бывает.
На фото пустоты, на фото
Радка моя играй, играе.

Я не остался, меня нет.
Я не ангажирован,
Не впечатлён ничем.

В тишине

Происходит Mirror -

Человек I am.

Я просто отражаю,
осознаю,
воспринимаю,
понимаю,
Что вы дали мне...

Но у меня ничего нет.
Меня и самого нет. Но это магия!

Солнечное небо днём
И звёздное ночью.


Рецензии