Розы отцветают, Осень наступает
Розы точно знают,-впереди Зима?!
Запах обалденный потихоньку тает...
Розы лепестками сыплется сама!?
Жалко лепесточки,запахи от клумб...
Отцвели цветочки после летних дум?!
Дождик оголтелый сыпал что есть силы...
Вновь под Зиму снежную с тучки моросило!?
Грозовые тучи стали словно пьяны...
Запахи от клумбы тянутся дурманом?!
Тихо окруженье разбежались все...
Словно невезенье по лиственной росе!?
Дождь стучит стократно,удивляя нас...
Мы идём чревато,запах "вырви глаз"?!
В парке ,клумбы розой обсыпает цвет...
Запаха розария не было и нет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕОБЫЧНЫЙ КАК-ТО В ШУТКУ ЛИ ,В СЕРЬЁЗ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 13.08.2022 г.,
прочитано 19.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124081906503