Лето об аборигенах

Страдание и ни о чём. Лето.
Лето об аборигенах нуля.
Ни одной кометы... Комета!
Но это происходит для.

И ничего не длится ни секунды.
Происходит вечность.
И это так нетрудно, так нетрудно.
И всё придёт по почте.


Рецензии