Скоро в школу

Книги за лето мы все прочитали,
Истории новые даже узнали.
И умножение все повторили,
Возможно есть то, что немного забыли.

Слова на английском
И даже на русском
Учились писать
Без ошибок опять.

Всё лето учили,
Всё лето зубрили
И не заметили,
Дети где были.

Автор: Ирина Куярова. 19.08.2024


Рецензии