Сам

Волнение переполняет маму,
Самостоятельным я стану:
Сам до калитки дохожу
И свою группу нахожу.

Самостоятельно я ем и пью,
Одежду выверну свою
И лягу спать после обеда,
Спасибо садику за это!

Автор: Ирина Куярова. 14.08.2024


Рецензии