Мятеж маз-банов

 Мятеж «маз-банов».

Взбунтовались «маз-баны»*,
инферналы Руси**,
Вельзевулом призваны
Русь сбивают с пути.

Предавая Христоса,
Божью Мати предав,
став на путь «руссокоса»***,
украинцами став.

Не страна, – а руина,
Богом данная Русь,
имя ей «Украина»,
и её в бездну – путь.

И ведёт её стая
воронья в Тартары
пробудись, Русь Святая,
от данайцев дары

отрекайся скорее
от лукавых даров:
над тобою смерть реет...
Киев****, к ней будь готов.

Вместе с Минском, Москвою,
с Богом и с Пресвятой,
Русью будь ты Святою
за неё насмерть стой!

   *Маз-баны - неологизм
« мазепо-бандеровское»
отступники от русского
рода.
**Русь – означает « светлый,
белый, красивый, совершенный,
свой, святой ».

 ***Руссокос – истребление
русских людей.

 ****Киев – означает
« Священный ».

              19.08.2024.
 


Рецензии