Моя звезда

Неужели когда-то
Как и эта звезда,
Что сорвалась с небес,
Я уйду навсегда.
Не спешу я туда,
Где есть вечный покой,
Я хочу на земле
Быть горящей звездой.
Даже если никто
Не заметит мой свет,
Я его разделю,
Защищая от бед,
Между теми кого
В этой жизни люблю,
Ради них я живу,
Ради них догорю.


Рецензии