Пуля - не дура
А важная в мире фигура,
Символ мгновенной смерти
В адской людской круговерти.
Всегда совершенна, красива,
Бъётся в ней тайная сила,
Жестокая и холодная,
До плоти живой голодная.
Каждый отлично знает,
Кто её в полёт выпускает,
Чего он добиться хочет,
И пуля исход пророчит.
Слепая рабыня прицела,
Тебя презираю всецело.
В адской людской круговерти
Блистающий символ смерти.
Свидетельство о публикации №124081906319
Вехова Лариса 23.10.2024 15:09 Заявить о нарушении
Константин Ахроменко 23.10.2024 16:39 Заявить о нарушении