С любовью к тебе, новатэк к 30-ти летию
Центр - стоит на полярном круге.
Ни один километр
коллектив НОВАТЭКа прошёл
Осваивая недра севера Западной Сибири.
НОВАТЭК, НОВАТЭК, НОВАТЭК, НОВАТЭК – Наполняешь просторы морские,
Строя газопроводы, прогревая дома,
Даёшь жизнь городам Сибири.
Мы с тобой на века.
Неразлучны с тобой,
где работали долгие годы.
Благодарим Л. В. Михельсона, предприятия,
С гордостью, славим тебя,
говорим - Мы НОВАТЭКа пенсионеры!
Свидетельство о публикации №124081906308
Елена Коваленко 13 19.08.2024 21:57 Заявить о нарушении
Замира Миронова 19.08.2024 22:04 Заявить о нарушении