Мотоциклисты

Мы уже не играем в песке,
Мы забросили наши игрушки.
Не в коляске, а на "ИЖаке"
Нас увидят друзья и подружки.

Остановимся мы у крыльца,
Тёте Глаше в окно посигналим.
И, не пряча под кепкой лица,
Под уклон на нейтралке отчалим.

Только папа ключи-то забрал,
И нога коротка для подножки...
А неплохо сейчас я мечтал?
Да и кадр - как раз для обложки.


Рецензии