Проживая тысячи судеб

В одной жизни - тысячи судеб.
Каждый день - испытания нас.
Мы идем, шаг за шагом, раздумий,
Побеждая себя в энный раз.

Жизнь летит, и все времени меньше
Остается на наши дела.
Мир меняется, и мы взрослеем,
Проживаем свою роль дотла.

Дней ушедших - не нужно тревожить.
В сердце пусть пылает огонь.
Проходя сквозь туманные тропы,
Не сбивайтесь с пути своего.


Рецензии