Выставив сонные жала

Выставив сонные жала
дремлет укрепрайон.
Смерть подошла и сказала:
Вот он,мой батальон.
Я заберу в Валгаллу
мяса на товарняк.
Смерть подошла и сказала:
Дело мое верняк.

Вышли головорезы
вновь на тропу войны,
каждый немного трезвый,
каждый боится луны.
Тихо,как ирокезы,
с пятки в носок скользя,
вышли головорезы.
Их отменить нельзя.

Хрустнули спящие жала
нежностью позвонков.
Больше не кушать сала.
Вздрогнул родимый Львов.

Вздрогнул и не проснулся
мертвый укрепрайон.
Тихо во сне улыбнулся
лысый Наполеон.

Тихо,как ирокезы,
по новостям скользя,
плыли головорезы.
Им возразить нельзя.

Им некуда торопиться.
Они растворяются в утренней пыли.
Тучи Аустерлица
Львов надевает на шпили.


Рецензии
Дурацкий стишок.
На хрена - спрашивается
После "мяса на товарняк" - сплошное тупорезово...
Такие даже в 14 лет стыдно писать...

Капитан Буратино   20.08.2024 01:12     Заявить о нарушении
где там ,,тупорезово,, ? Пейзажная зарисовка,не больше.

Александр Евдокимов 9   20.08.2024 02:38   Заявить о нарушении