эта
Не доверяй ей не доверяй
В дождь люди как люди прячутся а эта все лезет в лужи
Что б ни случилось вечно заглядывает за край
Ей салютуют пьяницы бомжи по имени называют
С юродивыми ходит в какие-то храмы
Вот просто берет за грязную руку и тащится не скрываясь
Ни слова попросту королева драмы
Какой-то придурок врал где она из грязи его подняла
Расцвели цветы
Нормальные люди как я и ты
На такое плюют и делают собственные дела
Ходит в обносках мороженым называет мороженку
Постоянно смеется будто с собой веселящий газ
И чуть что смотрит в небо
наверное призывает своего Боженьку
Смотри
Еще нажалуется Ему на нас
Свидетельство о публикации №124081906254