Мы успели
- сказала близким, - убирайтесь!
И ты провёл всю ночь со мной.
Чем занимались, догадайтесь.
Ты получил повестку и.
Рванул пешком до Риги лично.
И страхи кончились мои.
Ведь получилось всё отлично.
Сомкнулись души и сердца.
Решили сложную проблему.
Я полюбила молодца.
При том ничуть не оробела.
Свидетельство о публикации №124081906249