Город земных контрастов и проливных дождей
Город земных соблазнов, парков и площадей.
Камни - осколки глыбы... вы холоднее льда.
Сотни людей привозят к тебе каждый день поезда.
Здравствуй и до свидания город моей мечты,
Замков средневековья, величья, мирской суеты.
Ты на планете лишь точка, а по краям - вода.
В сердце моем сохранишься, теперь уже навсегда.
Еду в московскую осень с мыслями о тебе.
Люб мне, скучаю я очень, вернусь. Ты в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №124081906200