На стих. Огонь пылающей свечи. Олега Малюкова
мы тут для радости значит
не надо слез притяженье
надо, чтоб шло наслажденье
это как мысль запустишь
то в свою жизнь и впустишь
желаю раздумий полезных
чтоб радость и свет безбрежный
Свидетельство о публикации №124081906198