Обычное дело

А впрочем, привыкла... Ты знаешь, сейчас
У августа - грозы и свежесть...
Любуюсь дождем, пью лекарства - и глаз
Стал дергаться реже и реже.

Что слышала? Лучше уж без новостей,
Без скальпеля в свежую рану.
Я мысленно всех обнимаю людей,
Но новости слушать не стану.

Ты шутишь, что грозы идут и у вас:
Грохочет, опять прилетело.
Ну да, так бывает... Не дергайся, глаз,
Война ведь - обычное дело.


Рецензии