Понравилась

Понравилась девушка очень...
Я небу запрос повторю.
Стихами своих полномочий
Красиво о том говорю.

Давно ведь не видел я света,
И девушки были без лиц...
На крыльях немого привета
Кричать я хочу без границ!

Понравилась девушка очень.
Ей счастья хочу пожелать.
Улыбка и карие очи...
И грации женственной стать.

И имя красивое – Ангел.
Рассеянный свет без теней.
И манит, и манит, и манит
Тот образ красою своей.

Понравилась девушка очень!
Колени свои преклоню.
В тетради своих многоточий
Её навсегда сохраню.

11 августа 2024 г.
© Андрей Цырулик


Рецензии