Малина
В отдалённый сада уголок.
Там малина весело краснеет,
Наливая в гроздья сладкий сок.
Успевай, в сезон наесться на год.
Сколько хочешь, столько и бери.
Ведь кусты, багровые от ягод,
Тяжело склонились до земли.
Скоро осень жёлтая настанет,
Но пока что - зеленеет сад.
Как же он притягивает, манит-
Сказочный малины аромат.
Пусть приводит к ягодам дорожка,
Ну а дальше, действуй только сам.
Не зевай, хватай скорей лукошко,
И, айда, к развесистым кустам.
Свидетельство о публикации №124081906171
Как вкусно и притягательно!
Очень понравилось прочтение!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 25.08.2024 09:00 Заявить о нарушении