Рассвет трехцветный
Глажу его, он мне отвечает,
Платье расцветкой напоминает,
Краб ползет для ресторана вкусный.
Луны еще нет, но это поправимо,
Я меняю луну, как она меня сжигает,
Думаете не может? Может, знаете,
За двадцать лет мне уже привычно...
Я сосуществую с ангелами и змеями,
Змеи от меня далеко шепчутся за виски,
Я их не трогаю, слишком они слизкие,
Они и так к аду ползут всеми неправдами...
Ангелы есть в России и их достаточно,
Чтобы дать отпор, чтобы сохранить братство,
Призывают нас за руки, за крылья взяться,
А змеям виски вылить, в мозгах их станет ясно...
Завтра я буду смотреть на рассвет,
Он будет тоже трехцветный, что радует,
Земли и реки загрязненные ветер вычищает,
Я десятки лет сижу рядом со всеми, и сохраняю свет...
Свидетельство о публикации №124081906141