О, если б грянул гром

"О, если б грянул гром
И хлынул с неба дождь -
То, может быть, тебя, мой друг,
Он мог остановить?"

"Пусть не гремит здесь гром,
Не льёт поток дождя,
Ведь всё равно с тобой, мой друг,
Останусь я навек".

Стихи из антологии Манъёсю, авторская интерпретация
11 октября 2022 г.


Рецензии