Перерождаюсь вновь
Я вновь перерождаюсь.
Строка нейдёт:
Перерождаюсь вновь.
Всё об одном,
И я молюсь и каюсь,
Всё ни о чём -
Бессмыслицы покров.
Надежда есть одна -
Всего одна, не спорю,
Но есть она,
А значит - можно жить.
Весна придёт -
Не будет места горю:
Весна в душе
Придаст мне сил любить.
И вновь пойдёт строка
Чернильными следами,
Строка пойдёт -
И буду я готов:
Свой новый мир
Я воспою словами -
Чудесный мир
Из музыки и снов.
12 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №124081906126