Пейзаж с доберманом

Выстрел раздался у поля. Чёрный пёс
Выскочил из виска. Пулей ринулся
В сторону изощренных деревьев -
Пунктиром, как прыгает галька
По паркету воды, он летел,
Его лапы работали в бешеном ритме
Иголок клокочущих зингеров. Крепкие,
Тёмные стежки

Скрепляли разверзавшуюся землю.


Рецензии