Циркуляры, циркуляры

Циркуляры, циркуляры,
Звук тревожный из ночи,
Голос ровный, чуть усталый,
Передаст и вот, молчит.

Посылает по тревоге -
Там, где есть, почти  беда.
Тон простой, довольно строгий -
Имя, жулик, адреса.

Циркуляры, циркуляры,
Звук тревожный из ночи.
Он немножечко усталый,
Беспокоясь не молчит.


Рецензии