Новенький

На работу новенький пришёл,
 
В цех огромный, где шумит завод.

Парень опытный ему все не почём
Что, куда нажать, он знает всё.

Новичок кивнул: "Всё got, не парься!"
И, стараясь не ударить в грязь лицом,
Начал жать он кнопки. Вдруг раздался,
Грохот страшный, аж качнуло всё.

Заклинило где-то, всё завыло,
Конвейер встал, на миг всё замерло.
Начальник, словно грозный лев, возник:
"Ты зачем, чудак,всё делаешь не то?!

Объяснил потом всё по порядку,
Где какая кнопка, что к чему ведет.

На корпоратив пошли  все дружно где праздник всех давно уж ждёт.

Бабка зажигала, танцевала лихо,
Молодежь смущала  выходкой такой.
Тут девчонка к новенькому, робко,
" Танцевать  умеешь Дорогой"?

"Конечно умею!" -  сказал он,  смущаясь,  краснея.

"Врёшь,  не  умеешь!" -  подружка  её  вдруг  кричит.

Хватает  за  руки  и  вот  уже радостно  млея,

с парнем в танце хоровод  кружит.


Рецензии