бесконечность
Познание безгранично … познание вечно …сказал Дюрер …Искусство отражает вечность этого познания красоты и гармонии Мира …Меланхолия это болезнь гениальных людей…Но это счастье в познании , когда ты можешь быть понят друзьями … Только Дюрер мог делать гравюры на меди … двигал нижнюю часть а руку держал статично ! Такая философия глубокая во всех работах …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2024
Свидетельство о публикации №124081900600
Рецензии