Стихотворение-выдержка из учебника новейшей истори

; ; ; ; ; ; ; ; ;,
; ; ; ; ; ;,
20; ; ; ; ; ;,

; ; ; ; ; ; ; ; ;,
; ; ; ; ; ;,
; ; ; ; ; ;!

; ; ; ; ; ; ; ; ;...
; ; ; ; ; ;?
; ; ; ; ; ;?!

; ; ; ; ; ; ; ; ;!
; ; ; ; ; ;!
; ; ; ; ; ;?!

И ; ; ; ; ; ; ; ;,
; ; ; ; ; ;,
; ; ; ; ; ;.


Рецензии