Метели!

Метели, окна и разлуки,
Потом года, печали, скуки,
И множество больших надежд,
Среди блистательных невежд,

Но, дай то Бог, чтобы случилось,
И счастье новое явилось,
Да только бренности пути,
Нам будет брошено идти,

А счастье, видимо уж было,
Оно в сердцах Вас не забыло,
Вернуть бы сладость этих дней,
Проси у господа скорей!

Огниво Души   19.08.2024 19:52   •


Рецензии
Доброе утро, Огниво Души!

Жизнь и есть Счастье!
Всё остальное зависит от желания человека!

С добрыми пожеланиями! Аксинья!)))

Аксинья Сигней   20.08.2024 01:29     Заявить о нарушении