Яблочный спас

На осень нынче повернуло лето ,
Такая у народа есть примета.
Примчалась яркая , осенняя карета ,
На яблоки не будет нам запрета.

И отразилось солнце в куполах,
И спас душистым яблоком пропах,
И вера теплится в душе
И просветленье на лице.

Все в церковь яблоки несут ,
Как осветят ,пирог из них пекут.
Друг друга , за столами поздравляют ,
Потом закат с песнями провожают.

Здоровья и душевного тепла .
Пусть рядом будут близкие всегда .
Всем счастья , радости , любви ,
Бесповоротно ,Боже вас храни !

19 августа 2024 г.


Рецензии